コメント
say5
同じく産後体力ガタ落ちで常に眠くてフワフワフラフラ、子供の風邪ももれなく移るようになってしまいました😭
上の子もいるので寝てるわけにもいかず、栄養ドリンクのんで何とか1日やり過ごすって感じです💧
一時期、気をあげる?漢方を処方してもらっていて、それ飲んでた時はわりと調子良かったので、また漢方の相談をしようかなと思ってるところです😅
say5
同じく産後体力ガタ落ちで常に眠くてフワフワフラフラ、子供の風邪ももれなく移るようになってしまいました😭
上の子もいるので寝てるわけにもいかず、栄養ドリンクのんで何とか1日やり過ごすって感じです💧
一時期、気をあげる?漢方を処方してもらっていて、それ飲んでた時はわりと調子良かったので、また漢方の相談をしようかなと思ってるところです😅
「体」に関する質問
長男が来年から都内の小学校に通う予定です。 先に通ってるままとかから聞くと、 宿題を忘れても怒られない。 ゆえに、やってこない子も多く。 授業も緩くて、 他に塾に行かないと学力が全然つかないよ! と聞きまし…
実家で大型犬をずっと飼っていて、大型犬への憧れがあります😭 たまたま今日行ったブリーダーさんの元に バーニーズとゴールデンが居ました。 ハスキーが凄く好きで憧れはありますが、 大型犬は体力もあるから散歩は必須だ…
独身の友達から年末年始のどこかで遊ぼうよ!と言われてるんですが、断りたいです。 疎遠にしたいと思っている人です。 みなさんならどんな感じで断りますか? 社交辞令的に都合が合えば会おうね☺️と返信したら 具体的に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マダイ
コメントありがとうございます😭
体力落ちますよね😭でもお子さんのためにがんばるママステキです!毎日お疲れ様です✨
漢方があるんですね😳❗️思いつきませんでした❗️わたしも頼ってみようと思います。ありがとうございました🍀