コメント
say5
同じく産後体力ガタ落ちで常に眠くてフワフワフラフラ、子供の風邪ももれなく移るようになってしまいました😭
上の子もいるので寝てるわけにもいかず、栄養ドリンクのんで何とか1日やり過ごすって感じです💧
一時期、気をあげる?漢方を処方してもらっていて、それ飲んでた時はわりと調子良かったので、また漢方の相談をしようかなと思ってるところです😅
say5
同じく産後体力ガタ落ちで常に眠くてフワフワフラフラ、子供の風邪ももれなく移るようになってしまいました😭
上の子もいるので寝てるわけにもいかず、栄養ドリンクのんで何とか1日やり過ごすって感じです💧
一時期、気をあげる?漢方を処方してもらっていて、それ飲んでた時はわりと調子良かったので、また漢方の相談をしようかなと思ってるところです😅
「体」に関する質問
これって女性用マッサージ機ですか?? 旦那の親戚から荷物が届き食材のほかに これも入ってました。 大人用のやつ?と聞くと別に人によっては 体をほぐすのに使ったりするよ??と 旦那に言われたのですが😐 検索すると…
36週妊婦です。 35週ぐらいからどの体勢でも寝てても起きてても苦しくて苦しくて.. あと1ヶ月耐えるしかないのか.. こうすれば楽だったなどアドバイスあれば知りたいです!!
イヤイヤ期って急に来ますか? 1歳9ヶ月の娘です。これまでもイヤ!と意思表示をすることはあったのですが、昨日の夜から急にイヤ!と泣き叫び寝なくなりました。 普段は抱っこで10〜15分ほど歌を歌って寝かしつけ→うとう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マダイ
コメントありがとうございます😭
体力落ちますよね😭でもお子さんのためにがんばるママステキです!毎日お疲れ様です✨
漢方があるんですね😳❗️思いつきませんでした❗️わたしも頼ってみようと思います。ありがとうございました🍀