※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マダイ
サプリ・健康

産後7か月になります。この頃、1日出かけると疲れ果ててしまい、夜ごは…

産後7か月になります。
この頃、1日出かけると疲れ果ててしまい、夜ごはんのあと何もできなくなってしまいます💦
翌日も11時くらいまで起き上がれず、子どものそばでゴロゴロウトウトしてしまいます…
離乳食の時間がズレてしまったり、お昼寝の時間が定まらなかったりするのでぜひとも改善したいのですが😭
産後体力がガタ落ちしたという方いらっしゃいますか?またどのように対処されましたか?

コメント

say5

同じく産後体力ガタ落ちで常に眠くてフワフワフラフラ、子供の風邪ももれなく移るようになってしまいました😭
上の子もいるので寝てるわけにもいかず、栄養ドリンクのんで何とか1日やり過ごすって感じです💧
一時期、気をあげる?漢方を処方してもらっていて、それ飲んでた時はわりと調子良かったので、また漢方の相談をしようかなと思ってるところです😅

• マダイ

マダイ

コメントありがとうございます😭
    体力落ちますよね😭でもお子さんのためにがんばるママステキです!毎日お疲れ様です✨
    漢方があるんですね😳❗️思いつきませんでした❗️わたしも頼ってみようと思います。ありがとうございました🍀

• 10月17日