コメント

say5
同じく産後体力ガタ落ちで常に眠くてフワフワフラフラ、子供の風邪ももれなく移るようになってしまいました😭
上の子もいるので寝てるわけにもいかず、栄養ドリンクのんで何とか1日やり過ごすって感じです💧
一時期、気をあげる?漢方を処方してもらっていて、それ飲んでた時はわりと調子良かったので、また漢方の相談をしようかなと思ってるところです😅
say5
同じく産後体力ガタ落ちで常に眠くてフワフワフラフラ、子供の風邪ももれなく移るようになってしまいました😭
上の子もいるので寝てるわけにもいかず、栄養ドリンクのんで何とか1日やり過ごすって感じです💧
一時期、気をあげる?漢方を処方してもらっていて、それ飲んでた時はわりと調子良かったので、また漢方の相談をしようかなと思ってるところです😅
「体」に関する質問
人間関係のストレスでモヤモヤ無駄に考えすぎて、どんどん悪い方に考えて寝られません😭 心がザワザワします… 体調悪いから早く寝たいのに寝付けなくて辛いです… 似た経験のある方、どうやってストレス処理しましたか?😭
2歳4ヶ月の娘、持病がありここ最近1日2回薬を飲んでいます。液体なのでピジョンのスポイドを使っていますがちょっとしたことで先端から薬がてくてく落ちてしまいます💦 薬を飲ませるのにおすすめのスポイトありますか?…
なんか…もうただの私感なので気分害される方いたらすみません。 最近インスタを始めたのですが地元の友達が、え?こんなこと投稿する子だったの?!と引いてしまいます その子は2人の子持ちなのですが最近の投稿だと 「…
サプリ・健康人気の質問ランキング
マダイ
コメントありがとうございます😭
体力落ちますよね😭でもお子さんのためにがんばるママステキです!毎日お疲れ様です✨
漢方があるんですね😳❗️思いつきませんでした❗️わたしも頼ってみようと思います。ありがとうございました🍀