子供が父親に高い高いジャンプを何回もされ、頭が揺さぶられたことが心配です。安全面での不安がありますが、男親はこうした遊びをするのでしょうか。
もうすぐ1歳になる子供が、父親に高い高いジャンプを何回かされたのですが、手離しになる高さまで上げられて(飛ばされる感じで)、身体を揺らされた時に、頭もかなり揺さぶられていました。何回もです。これって大丈夫なのでしょうか…男親はこんな感じなのでしょうか?
強くなれ!とか言われたのですが、私としては、もう子供の命の方が大切なので、何か命に関わったらどうするの!とヒヤヒヤです。1回目のときは、最初子供は少しぐったりしていたように見えましたが、その後は笑ったりしてました。
ですが、寝てる間に何かあったらどうしよう…と思い不安です…
- はじめてのママリ🔰
ママリ
それくらいの揺さぶりは別になんともないですが、手放すのは普通に危ないですね😅
はじめてのママリ🔰
お母様から見て不安に感じる行動は、止めた方がいいと思います🥺
「ごめんね、わたしが心配性だからあまりやらないで〜!遊んでくれてありがとう!」みたいに言えば角立たずやめてくれませんかね?
それでもやめないなら強く言うしかないかと💦
コメント