ままくらげ
何に出てくるのでしょうか😳
初めて聞きました。
XやYouTubeなど一度タップすると、好きな物、興味ありと思われて類似した物が出てくる仕組みですね。
なのでおすすめが不快な物に感じたら、好きなものを検索、視聴、いいねして、おすすめのジャンルを変えてます☺️
はじめてのママリ🔰
鼻くそとかヨダレとか気持ち悪いですよね😂
私はヨダレだらーん!の方が無理です。
世の中に発信しちゃう変な親にまた遭遇したくないので、「興味なし」とかブロックして表示されないようにしてます笑
ままくらげ
何に出てくるのでしょうか😳
初めて聞きました。
XやYouTubeなど一度タップすると、好きな物、興味ありと思われて類似した物が出てくる仕組みですね。
なのでおすすめが不快な物に感じたら、好きなものを検索、視聴、いいねして、おすすめのジャンルを変えてます☺️
はじめてのママリ🔰
鼻くそとかヨダレとか気持ち悪いですよね😂
私はヨダレだらーん!の方が無理です。
世の中に発信しちゃう変な親にまた遭遇したくないので、「興味なし」とかブロックして表示されないようにしてます笑
「動画」に関する質問
物理の工場で働いってます。 午前中は作業台で立ちながらの作業。楽な体制を取ろうとして、作業台に寄りかかるようにお腹がついてしまいます。 午後はひたすら歩いて、物を運んでいます。 楽な姿勢でいたのが、癖つき…
SNSとかで、自分可愛いよー♡って自撮り写真や、自撮り動画撮ってる見てたら、なんかイラつく😇(笑) こいつ、承認欲求強いなとか思ったりもします🤣(笑) あんな何が楽しいんやろって? 動画でぶりっ子してるのも見てたらき…
1ヶ月前からニコニコしクーイングなのか、あーうー!と言ってて2ヶ月になった今は更に言う機会が増え😂私も旦那も話すの早かったと聞きますが皆さん ママやパパなど、言葉を言ったのはいつ頃でしたか? お喋りがうつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント