雑談・つぶやき SNSとかで、自分可愛いよー。って自撮り写真や、自撮り動画撮ってる見て… SNSとかで、自分可愛いよー♡って自撮り写真や、自撮り動画撮ってる見てたら、なんかイラつく😇(笑) こいつ、承認欲求強いなとか思ったりもします🤣(笑) あんな何が楽しいんやろって? 動画でぶりっ子してるのも見てたらきもって思う😂 最終更新:47分前 お気に入り 写真 動画 はじめてのママリ(6歳) コメント 4649 めっちゃわかります笑 うわっ。って引く 54分前 はじめてのママリ 自撮り自体は自由やけど、あまりにも「私かわいいでしょ♡」感強いと、ちょっとお、おう…ってなる🤣 49分前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自撮り自体は自由やけど、あまりにも「私かわいいでしょ♡」感強いと、ちょっとお、おう…ってなる🤣