ねむりねこ
真ん中の子、という表現は社内の書類に書くには違和感があります💦
みんながみんな、お子さんの人数把握してる訳でもないでしょうから。
上の方がおっしゃるように「私用の為」、又は「子の保育参観の為」だと思います(^^)
ままん
私用でいいと思います。
私用の内容まで説明しないとダメとかなら、子の保育参観の為。
真ん中の子?てあまり使わないかと思うのですが、、、
ねむりねこ
真ん中の子、という表現は社内の書類に書くには違和感があります💦
みんながみんな、お子さんの人数把握してる訳でもないでしょうから。
上の方がおっしゃるように「私用の為」、又は「子の保育参観の為」だと思います(^^)
ままん
私用でいいと思います。
私用の内容まで説明しないとダメとかなら、子の保育参観の為。
真ん中の子?てあまり使わないかと思うのですが、、、
「男」に関する質問
パパ自身が男きょうだいのみ ママ自身も女きょうだいのみ というパパママどちらも性別が片寄ってる方いませんか?? 子供の性別はどんな感じですか?🥹 パパママではなく両親が、でもいいので教えてください!
私がおかしいですか? 専業主婦時代は私が100家事育児でした。 2人目産まれ旦那の稼ぎじゃやっていけないから って言われ働き始めました。 旦那はバイト掛け持ち 時給1700円(早朝-昼週5 6時間)と時給2000円(夕方-夜中…
主人の会社の従業員ですが お昼ご飯の外食時、片側ソファ片側椅子🪑のテーブルで 自らすすんでソファに行くそうなんです 普通は奥どうぞ。とかって譲りますよね? (立場的にも主人が上です) そういうのって今まで教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント