コメント

退会ユーザー
気になるなら病院行った方が気持ちも楽になりますよ😊💓
退会ユーザー
気になるなら病院行った方が気持ちも楽になりますよ😊💓
「完母」に関する質問
産後4ヶ月半、完母です。 最近乳首痛いなー痒いなーとは思ってて見てみたらただれててちょっと汁も出てる感じです。 とりあえずピュアレーンを塗ってラップ保護してみてますが、病院に行った方が良いでしょうか?😭 病院に…
友達が完母だから、春までは外食に行けないと言われました 春頃になると2人目が1歳になるので完母終わるかミルクにするからしいです完母の間って皆さんも友達と外で会わなかったですか? 会う時だけミルクじゃだめなのか…
現在新生児を育てている新米ママです。 完母でいっていますが、いつまで3時間おきの授乳が必要なのでしょうか…? 3ヶ月ぐらいになると連続して5時間ほど寝るようになると聞いたのですが、子供を起こしてでも3時間おき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
行ってみようかと思っていたらとてもごきげんになったので少し様子を見ています💦
また気になればすぐに連れて行って見ようと思います🌟
退会ユーザー
ご機嫌でもウンチが水っぽいのは胃腸炎の可能性もあるのであまり続くなら病院に行ってあげて下さい!
はじめてのママリ
そうなんですね💦
わかりました💦
ありがとうございます😢