コメント

ぽっぽ
本体をそのまま使うなら消えません。
機種を変えるなら写真はiCloudやGoogleフォトなどにバックアップ必須、LINEトークは機種変なので消えます。

tarako
docomoからY!mobileにSIMだけ変えました😁何も消えませんよ😊そのまま同じように使えます🙌✨
-
ゆまゆり♡
ありがとうございます💓
消えないとわかって安心しました😊- 10月16日
ぽっぽ
本体をそのまま使うなら消えません。
機種を変えるなら写真はiCloudやGoogleフォトなどにバックアップ必須、LINEトークは機種変なので消えます。
tarako
docomoからY!mobileにSIMだけ変えました😁何も消えませんよ😊そのまま同じように使えます🙌✨
ゆまゆり♡
ありがとうございます💓
消えないとわかって安心しました😊
「LINE」に関する質問
勝手にママ友のこと心配しちゃってます💦 子ども4人欲しいと言ってる。 1人目にして、寝かせるのがいつも22時過ぎになってしまっているみたい。 支援センターのイベントは遅刻常習犯。時間までに来たのを見たことがない🤣1…
しょうもない質問です😂 5年前の2020年にFURLAのバッグと財布を購入した35歳です。 財布が黒ずんできたりもしてるし5年も経ったので買い替えたいです(CELINE) バッグもTory Burchの可愛いのを見つけました。 両方買うかど…
すごいしょうもない質問なんですが正社員でもパートでもなんでもいいんですがお店の公式LINEや公式アプリある方いますか? インストールもしくは友達追加してますか🤣? 自分は他店舗でも買い物しないし個人的に公式ライン…
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆまゆり♡
本体そのままなら消えないんですね😁
詳しく教えて頂いてありがとうございました💓