コメント
ぽっぽ
本体をそのまま使うなら消えません。
機種を変えるなら写真はiCloudやGoogleフォトなどにバックアップ必須、LINEトークは機種変なので消えます。
tarako
docomoからY!mobileにSIMだけ変えました😁何も消えませんよ😊そのまま同じように使えます🙌✨
-
ゆまゆり♡
ありがとうございます💓
消えないとわかって安心しました😊- 10月16日
ぽっぽ
本体をそのまま使うなら消えません。
機種を変えるなら写真はiCloudやGoogleフォトなどにバックアップ必須、LINEトークは機種変なので消えます。
tarako
docomoからY!mobileにSIMだけ変えました😁何も消えませんよ😊そのまま同じように使えます🙌✨
ゆまゆり♡
ありがとうございます💓
消えないとわかって安心しました😊
「LINE」に関する質問
長く付き合っている彼氏ですが、元々は基本日曜日が休みで一緒に過ごしていたのですが、独立してから特に今が忙しく物理的に会う時間がありません。(日勤+夜勤のため) でも最近は会えないのが当たり前になっていて、仕事…
保育園に通い始めて半年くらいです! 時々お迎えが被るママがいるのですが、話しやすくて1人目ママで同じだし、ママ友になりたいな〜と勝手に思っています🥹 こちらからLINE聞くのはうざって思われますかね😂 特にLINEを普…
携帯関係に詳しい方、回答お願いします⑅︎◡̈︎* 私の母は、現在iPhone8をau契約で持っています。 来月からLINEのアップデートがiPhone8だと使えなくなるみたいで携帯を変えたいそうです。 ちなみに回線はUQ希望です。 …
その他の疑問人気の質問ランキング
ゆまゆり♡
本体そのままなら消えないんですね😁
詳しく教えて頂いてありがとうございました💓