®️
イオンでお買い物します!
普段の生活分でもいいし、大きな物も買えるし、イオンの商品券羨ましいです!

退会ユーザー
AEONで買い物に使って、10万貯金したらいいとおもいます(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡

でっで
イオン以外にも使えるところがたくさんあるみたいなんで、その中でよくお買い物するところがあればそのままでもいいと思います❤️

みんてぃ
商品券なのは、税金対策だと思いますよ🙌お金で渡すと所得になっちゃうので😂💦
私もよく使うスーパーの商品券が大量にあるんですが商品券だとポイント付かないので使うタイミング困ってるので気持ちは分かります🤣
誕生日にステーキ買うとか、そういう特別な日にとっておいてもいいと思います!

tarako
私ならイオンで使います✨ベビー用品にも使えるし食材にも外食にも使えるし😊換金したら勿体ないですよ😳イオン以外でも系列のお店で使えるので調べてみて下さい😄

ちゃん♡
イオンで買い物しますね!
ただ、イオンは高いものが多いので気をつけてください笑
うらやましーい❤️

Ameri
みなさんの意見を参考に、イオンでそのまま買い物することにします❣コメントありがとうございました♡

あーたん
どうしても現金がいいなら現金に換えますが、私なら普通に食費としてちょこちょこ使っちゃいます^_^💗
その分浮いた食費等を貯金に回します!
コメント