コメント

のえる
母乳をあげる時、お子さんの鼻がおっぱいでふさがってないですかね?
鼻のところに乳房があたっていると、呼吸ができず苦しいかもしれません。
(^_^)

陽mama(灬♥︎ω♥︎灬)
こんにちは!
私も同じでした♡︎(°´ ˘ `°)/
めげそうになりますよね₍₍ ( ‾᷄꒫‾᷅ ) ₎₎
うちの場合は母乳が出ずらかったからか、飲みずらかったからかぐずってましたが、今は慣れたみたいで全然大丈夫です(♥︎´꒳`*)(*´꒳`♥︎)
赤ちゃんもママもまだ9日目なので、仕方ないですよ٩( ᐛ )
ちょっとすれば慣れてきて大丈夫だと思いますよ◡̈⃝︎⋆︎*
-
めめめーめー
こんにちは( ¨̮ )返信遅れてすいません(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )
はい隠れて泣きべそかいちゃったりしてしまいました( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
どうしても気持ちが焦ってしまいました。ありがとうございます。- 1月7日
めめめーめー
塞がらないようにはしてるんですが〜(꒪꒳꒪;)〜いつも母乳あげる時は苦しくて泣いてるみたいです。
授乳がもう怖くて( ᵒ̶̥́ _ᵒ̶̣̥̀ )
のえる
母乳は吸うのにコツが必要ですし、一生懸命吸わないとなかなか出てこないですが、哺乳瓶は楽に飲めるので母乳との違いでもどかしさもあり泣いているのもありますよ。(^.^)
めめめーめー
返信が遅れすいません。
ありがとうございます( ¨̮ )どうしても気持ちが焦ってしまいました。まだ11日目ですもんねうまく吸えないのは仕方ないですよね(。-∀-)また悩んだ時はよろしくお願いします。