じろたん
こけた時が怖いので乗ってませんでした😓
おとは
わたし出産の前日まで乗っていました😂お腹小さかったから動きやすいのもありましたが。。
心配ならやめた方がいいですよ!
うどん
私は産婦人科で自転車はすぐに辞めるよう指導されたので、初期から乗ってないです💦
不便だけど振動などもよくないとの事だったので😣
でも乗っていいと言われる病院もあるみたいです!先生に聞いてみるのが良いと思います✨
はじめてのママリ
うちの病院の先生は今まで通りの生活で、自転車も自分が大丈夫だと思えば乗ってもいいとのことだったので、体調がいい時は乗ってますよー!
自己責任ですが🤣
以前ここで自転車の件で質問した時に出産前日まで乗ってたという方もいらっしゃいました🤣
りり
私は通勤でどうしても必要だったので、お腹が大きくなってくるまで乗ってました😅
マタニティマークは尚更付けておいた方がいいですよ!何かあった時にすぐ妊娠中だとわかるので!
(´-`)oO
乗るのが危ないのはわかってましたが8ヶ月まで乗ってました😅💧田舎に住んでいて旦那が車乗っていくので自転車しか交通手段がなくて( ̄▽ ̄;)
あーたんまま
私はバイクのスポーツタイプ(レーサーレプリカ)にのっています☺️
10週くらいのときにはマタニティマークをはりました🤗
やはり振動がよくないみたいなので
安全のためにはのらないほうが良い
のだとおもいますが、あとは自己責任だとおもいますよ♪
a♡
今はお腹が出てて怖いので乗ってませんが初期の頃は毎日乗ってました!
アッサムティー
みなさん、多くの回答、ご意見ありがとうござます😊まとめての返信ですみません。
自転車は乗らないほうがいいのは分かっているんですが、最低限にして気をつけて乗るようにします。今日から早速マタニティマーク付けました!回答して頂いた皆さん、本当にありがとうござます!
コメント