コメント
あやこ
子供は6段のタンスです!私のものもまは6段です!旦那は衣装ケースの大きいもの二つに作業着など入れてますが作業着が溢れてきたので4段のタンスをかいたしました
あやこ
子供は6段のタンスです!私のものもまは6段です!旦那は衣装ケースの大きいもの二つに作業着など入れてますが作業着が溢れてきたので4段のタンスをかいたしました
「子育て・グッズ」に関する質問
年長娘の友達が家に遊びに来ました 髪ゴムやシールなどちょうだいちょうだい... 皆さんどこまであげますか? 髪ゴムも100個300円ほどだし、シールも100均の物で1シート全部じゃなくてそのうちの1枚とか... 高い物じゃ…
教えてください🙏 明後日保育園で遠足があります。 今、年長さんでこの前セリアでお弁当箱を買ってきたのですがこのサイズだと足りないですか?? 用意して足りるかどうか不安になってきてしまいました。 保育園の遠足が初…
4ヶ月の娘がいます 完ミなのですが最近ミルクを飲む時暴れる様になりました 泣いたりはしないのですが体を反らせたりして 大変飲ませづらいです😭 そしてかなりむせる様になりました💦 同じような方いますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルル
子供何人で6段です?
あやこ
娘が一人です
ルル
やはり1人に6段ほどいりますよね(T_T)
あやこ
要りますね、それでもいっぱいです。
ルル
あたしは三段収納BOXしかも小さいの3つに子ども服2人分だから入らなくて上に置いてます(笑)