子育て・グッズ 息子の微熱で咳と痰があり、22時から爆睡中。おっぱいあげるべきか悩んでいます。水分補給大切だけど、眠ることも重要。寝ぐずりしているので、起こすと寝付けない可能性もあります。 息子が初めての風邪です。熱は37.7℃ほどの微熱で、咳と痰が少しずつです。22時から現時点まで爆睡なのですが、起こしておっぱいあげた方がいいんでしょうか❓ 水分補給重要とは思いますが、良く眠ることも大事ですよね。。しかも、寝ぐずりするので、起こしたら寝付けない可能性もあり不安です💦 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 水分補給 熱 息子 おっぱい 寝ぐずり 痰 夜食のホヤ(略して肉子)(6歳) コメント みぃたん 寝てるなら、そのまま寝かせてあげてください! 大丈夫ですよ🙆♀️ 10月16日 夜食のホヤ(略して肉子) ありがとうございます😊そうですよね💦無理に起こさず待ちます! いつもは4時間ごとくらいに起きるのに、今日は風邪だからか爆睡です😅 10月16日 みぃたん 多少は、怠いとかもあると思いますよ🤔 薬とか飲んでるんですか? 10月16日 夜食のホヤ(略して肉子) 痰の薬を飲んでます!それで眠りやすいとかもありますかね💦 10月16日 みぃたん あ、薬飲んでるのであれば寝ますよ👍 10月16日 夜食のホヤ(略して肉子) そうなんですね!薬ってすごいですね✨教えていただきありがとうございます! そして今起きました😅今から寝かしつけの戦いです笑 こんな時間に色々教えていただけて助かりました!ありがとうございました😊 10月16日 みぃたん いえいえ☺️ 寝かしつけ、頑張って下さい👍 10月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
夜食のホヤ(略して肉子)
ありがとうございます😊そうですよね💦無理に起こさず待ちます!
いつもは4時間ごとくらいに起きるのに、今日は風邪だからか爆睡です😅
みぃたん
多少は、怠いとかもあると思いますよ🤔
薬とか飲んでるんですか?
痰の薬を飲んでます!それで眠りやすいとかもありますかね💦
みぃたん
あ、薬飲んでるのであれば寝ますよ👍
そうなんですね!薬ってすごいですね✨教えていただきありがとうございます!
そして今起きました😅今から寝かしつけの戦いです笑
こんな時間に色々教えていただけて助かりました!ありがとうございました😊
みぃたん
いえいえ☺️
寝かしつけ、頑張って下さい👍