※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夜食のホヤ(略して肉子)
子育て・グッズ

息子の微熱で咳と痰があり、22時から爆睡中。おっぱいあげるべきか悩んでいます。水分補給大切だけど、眠ることも重要。寝ぐずりしているので、起こすと寝付けない可能性もあります。

息子が初めての風邪です。熱は37.7℃ほどの微熱で、咳と痰が少しずつです。22時から現時点まで爆睡なのですが、起こしておっぱいあげた方がいいんでしょうか❓
水分補給重要とは思いますが、良く眠ることも大事ですよね。。しかも、寝ぐずりするので、起こしたら寝付けない可能性もあり不安です💦

コメント

みぃたん

寝てるなら、そのまま寝かせてあげてください!
大丈夫ですよ🙆‍♀️

• 夜食のホヤ(略して肉子)

ありがとうございます😊そうですよね💦無理に起こさず待ちます!
    いつもは4時間ごとくらいに起きるのに、今日は風邪だからか爆睡です😅

• 10月16日
  • みぃたん

みぃたん

多少は、怠いとかもあると思いますよ🤔
    薬とか飲んでるんですか?

• 10月16日

痰の薬を飲んでます!それで眠りやすいとかもありますかね💦

• 10月16日
  • みぃたん

みぃたん

あ、薬飲んでるのであれば寝ますよ👍

• 10月16日

そうなんですね!薬ってすごいですね✨教えていただきありがとうございます!
    そして今起きました😅今から寝かしつけの戦いです笑
    こんな時間に色々教えていただけて助かりました!ありがとうございました😊

• 10月16日
  • みぃたん

みぃたん

いえいえ☺️
    寝かしつけ、頑張って下さい👍

• 10月16日