子育て・グッズ 8ヶ月目前にして急に寝ぐずり、夜泣き、夜中の覚醒はじまりました😭😭😭こ… 8ヶ月目前にして 急に寝ぐずり、夜泣き、夜中の覚醒 はじまりました😭😭😭 これが睡眠退行というものなのでしょうか、、 1時間半毎くらいに起こされてて 連続で1時間しかまともに寝られてない、、 新生児に逆戻りしたみたいできつすぎます😭😭😭 同じような経験をされた方、 いつ頃そういう状況が終わりましたか? 最終更新:8月3日 お気に入り 夜泣き 新生児 寝ぐずり 睡眠退行 まるまる(生後9ヶ月) コメント 初めてのママリ🔰 八ヶ月付近の睡眠退行を最後にうちは朝まで寝てくれるようになりました🥺 8月3日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント