退会ユーザー
もうすぐ解消するんですけど、
普通の会話の中で
お金も貯まったし今、アパートさがしてて今年中には住もうと思ってるんですよ~って言いました(笑)

結絆
特殊かもしれないけど、元々私達の新居に上がり込んできたので、別居を機に義両親&旦那に出てってもらいました。
土地は私名義で私の持ち物だったし、家の頭金も私が出してたので
-
amk :)
横からすみません。
かっこよすぎます👌- 10月16日
-
かなりあ
かっこよすぎる!!!
- 10月16日

退会ユーザー
うちはバカ義母が自爆して旦那を怒らせて別居になりました(ϋ)/

きゃら
旦那の仕事を転職するからと伝えました
内心は家がカチャカチャすぎてとても子供を育てる環境と言えなかったからです😅

しろくまちゃん
私が同居解消したくて、旦那に一方的にこんなアパートあったよとかここどう?とか色々言ってて😅夫婦でもまだアパートに出る出ないきちんと話し合ってなかったんですが、無神経な旦那が夕飯の時、さらっと、〇〇(私)アパート出たいんだってと言い出しました😂
義家族はずっと同居って思ってたみたいで、ごちゃごちゃしちゃいました💦私はこうなったら絶対出たいと思ったので旦那を説得してアパートも仮契約してここにしようと思いますって言って無理やり出ました😅
言うならきちんと夫婦で話して旦那さんも絶対出るって言ってくれてからじゃないと、言いくるめられたり結局解消できなくて嫌な思いするだけだと思います。
コメント