コメント

なな
うちもでした!
陣痛中に駆けつけて来たかと思ったらなんと自分が体調悪い、喉痛い、2人して痛いね!
とか言って陣痛と喉が痛いの一緒にされました。
そして頭が骨盤にハマって腰がめちゃくちゃ痛い時は横でイビキかいて爆睡です。
イライラしたので起こさないで黙って分娩室行こうか悩みました…😓

退会ユーザー
楽しみですね♪1才\(^o^)/
うちも陣痛中、主人は私のベッドで爆睡でしたよ(笑)
私が定期的にフーフー言っているこの緊張感の中で、よー寝れるな!!と思いました(笑)
様子を見に来てくれる看護師さんにも「あっ!おやすみ中でしたか??」と気を遣われちゃって(笑)
それが1人目…2人目…と続きました♪(笑)←笑えない。
-
みみ
楽しみです(*^_^*)
明日なんです😊
うちも全く一緒です(*_*)私は、40時間だったので息耐えそうなくらい痛くもう恨みしかなく😅今でもありえないとか思ってしまいます😅- 10月15日
-
退会ユーザー
えぇ~!そうなんですね(*^^*)1才おめでとうございます♪
40時間!?私は2人ともスピード出産だったので陣痛から出産まで全然ツラくなく…めっちゃ長い時間陣痛耐えた!という方をみると尊敬してしまいます!(>_<)
陣痛中の出来事って、たぶん一生根に持ちますよね(笑)毎年思い出す(笑)- 10月16日
-
みみ
ありがとうございます😃
無事に一年を迎えられそうです😌
いえいえ🙏出産する瞬間の痛みはみなさん同じだと思うので☺️私は、微弱陣痛だったんですよ〜微弱陣痛含めると計4日でした😅
毎年思い出しますねこれは😅- 10月16日

ma
たまに寝てる話聞くけど結構いらっしゃるんですね🙄💦
私は17時間かかって日付けまたいで朝方に産まれましたが旦那は起きてずっと腰さすってくれてました😂
逆に私めっちゃ叫んでたのであれで寝れたら尊敬してますww
-
退会ユーザー
横から失礼します♪うちの主人は陣痛中に寝てました(笑)
2人目のときの陣痛中に破水して叩き起こした時は、寝ぼけ眼で「え!?え!?破水!?え!?どうすればいい!?病院行く!?」←と病院で「病院行く!?」という、おバカ発言(笑)
sa☆さんの旦那さんは寝ずに17時間も付き合ってくれたなんて…めっちゃいい旦那さんじゃないですかー!!羨ましい(T_T)- 10月15日

さーたん
来月息子も1歳になります(^-^)
陣痛中、うちの旦那もソファで寝てました😑母と看護師さんまで一緒にマッサージしてくれてたのに!そして看護師さんなんてお母さんも休んでくださいって!でも母は寝なかったですよ!旦那おる意味...😤
みみ
喉痛いのと一緒にしないでー😏って感じですね😟
わかります。私も頭がなかなか降りてこなくて降りてきたなぁと思ったら腰がもう砕けそうで血圧170間で上がりまであがりました😣