その他の疑問 太田市で託児所付きの歯医者ってありますか?誰も日中見てくれる人がいな… 太田市で託児所付きの歯医者ってありますか? 誰も日中見てくれる人がいないので、託児所がないと行けなくて(´;ω;`) 強戸町に住んでいるのですが、近いと尚更ありがたいです😭 尾島デンタルクリニックは聞いたことあるのですが、他にもあるのでしょうか? 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 3 歯医者 太田市 託児所付き なぁー(6歳, 8歳) コメント riymama 新居町にある田中歯科も託児ありますよ〜☺️ 10月16日 なぁー そうなんですね‼ そこは0歳とかもみてくれる感じですか? 10月16日 riymama 大丈夫ですよぉ🙆♀️✨予約の時に託児希望と伝えてみてください✨ 10月16日 なぁー ありがとうございます‼ ちなみに先生はどんな感じですか? 10月16日 riymama 腕はいいですよっ✨ あまり愛想は良くないですけど😅 10月16日 なぁー そうなんですね‼ ちなみに託児は受付の人がみてくれるんですか? 下の子が人見知りがひどくて大泣きするんですけど大丈夫ですかね?😅 10月16日 riymama そぉです✨受付の方は確か保育士の資格お持ちだったと思います^_^ 大変な場合は中のスタッフさんもお手伝いしてくれますし、泣いちゃう子もたくさんいますから、大丈夫だと思います🙆♀️ 10月16日 なぁー そうなんですね‼ ありがとうございました🙇💦💦 10月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁー
そうなんですね‼
そこは0歳とかもみてくれる感じですか?
riymama
大丈夫ですよぉ🙆♀️✨予約の時に託児希望と伝えてみてください✨
なぁー
ありがとうございます‼
ちなみに先生はどんな感じですか?
riymama
腕はいいですよっ✨
あまり愛想は良くないですけど😅
なぁー
そうなんですね‼
ちなみに託児は受付の人がみてくれるんですか?
下の子が人見知りがひどくて大泣きするんですけど大丈夫ですかね?😅
riymama
そぉです✨受付の方は確か保育士の資格お持ちだったと思います^_^
大変な場合は中のスタッフさんもお手伝いしてくれますし、泣いちゃう子もたくさんいますから、大丈夫だと思います🙆♀️
なぁー
そうなんですね‼
ありがとうございました🙇💦💦