えちゃん
岡本先生いますよ😊
理由は分かりませんが行く日によっては2診が岡本先生になってる時あります🤔
今確認したら月曜日は1診が岡本先生のようですね🙌
のり
基本的に岡本先生と非常勤医師の2診体制ですが、日によっては非常勤医師のみのこともあります!
診療体制についてはHPに記載されているので、のぞいて見るといいかもです!
えちゃん
岡本先生いますよ😊
理由は分かりませんが行く日によっては2診が岡本先生になってる時あります🤔
今確認したら月曜日は1診が岡本先生のようですね🙌
のり
基本的に岡本先生と非常勤医師の2診体制ですが、日によっては非常勤医師のみのこともあります!
診療体制についてはHPに記載されているので、のぞいて見るといいかもです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳0ヶ月の赤ちゃんです。鼻詰まりで夜泣きがひどいです。鼻水は出来る限り吸ってます。ヴェポラップも塗ってますが、1時間おきに夜泣きします。 熱はありません。 お盆のためかかりつけの病院はほとんどお休みです。 ど…
子宮頸がん検査で引っかかりました。 本当に異常があるか、それともたまたま膣が荒れていただけなのかを詳しく調べるために 今日再度、HPVの感染があるか?を検査しました。 検査結果は2週間後の検診の時に、とのことで …
来月で2歳ですが大泉門が閉じていません。 全然開いてます。閉じる気配ないです。 同じような方いますか? 数ヶ月前に小児科に相談したところ、様子見と言われましたが、2歳になっても閉じてなかったらまた行ったほうがい…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント