産婦人科・小児科 群馬県太田市で子供用の車椅子や松葉杖を貸出してる病院お分かりの方い… 群馬県太田市で子供用の車椅子や松葉杖を貸出してる病院お分かりの方いらっしゃいますか? 病院で無くてもレンタルショップとかでも良いのですが… 色々電話かけてみてもお取り扱いが無くて、皆様どうしてるのでしょうか💦 最終更新:5月13日 お気に入り レンタル 病院 車 椅子 群馬県 太田市 はじめてのママリ🔰 コメント Ⓜ️mama 松葉杖とかは整形外科とかで治療していれば貸してもらえるかなと思います。 後は車椅子はダスキンレンタルとかである可能性はあります。 5月13日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント