ココロ・悩み 生理が遅れていて、体調が悪いです。不安で疲れています。産後の生理は不規則で怖いです。消えることもあるのでしょうか。 なんか調子悪いです😭 生理が遅れてるせいか、だるさや頭痛、おりものが続いてます。 まだ来ない…を毎日繰り返して疲れました…。 お出かけの予定とかあるし、前回産後初の生理でものすごく重くなってたので、今回もヒヤヒヤしてるのに… 予測できなくて怖いです💦 産後の生理ってほんとに不順になるんですね… もしかしてこのまま来なくなることもあるんですかね?! 最終更新:2018年10月15日 お気に入り おりもの 生理 産後 ママち(5歳8ヶ月, 7歳) コメント nozomi 来なくなることは異常がないかぎりないと思います^ ^ 妊娠の可能性は0ですか? 10月15日 ママち 妊娠の可能性はないです! ってことはやっぱいつかは来るんですよね😭 1ヶ月とか遅れることもあるんでしょうか…🤔 10月15日 nozomi ありますあります!! マジで不順になる人は2.3ヶ月また来なくなってそこから安定したりとか💦💦 10月15日 ママち えーそうなんですか😭😭😭 そうなる可能性ありますね… ほんとつらいです💦 10月15日 nozomi 生理不順になったことにより体調にまで変化あるなら、一度産婦人科に相談したら楽ですよ^ - ^ ホルモンバランスのお薬とかで整いやすくなりますし🎵 10月15日 ママち そうなんですか! 出産してから、我慢できないほどではないですが生理前の不調が強めになりました💦異常に出血も多いですし… いちど婦人科で診てもらいます😣 ありがとうございます✨ 10月16日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママち
妊娠の可能性はないです!
ってことはやっぱいつかは来るんですよね😭
1ヶ月とか遅れることもあるんでしょうか…🤔
nozomi
ありますあります!!
マジで不順になる人は2.3ヶ月また来なくなってそこから安定したりとか💦💦
ママち
えーそうなんですか😭😭😭
そうなる可能性ありますね…
ほんとつらいです💦
nozomi
生理不順になったことにより体調にまで変化あるなら、一度産婦人科に相談したら楽ですよ^ - ^
ホルモンバランスのお薬とかで整いやすくなりますし🎵
ママち
そうなんですか!
出産してから、我慢できないほどではないですが生理前の不調が強めになりました💦異常に出血も多いですし…
いちど婦人科で診てもらいます😣
ありがとうございます✨