その他の疑問 産後悪露が終わってから一週間だったり二週間ごとに生理がきます、もう4… 産後悪露が終わってから 一週間だったり二週間ごとに生理がきます、 もう4回くらいきてます 同じような方いますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 生理 悪露 産後 あみ(6歳, 8歳) コメント ちょこ それ本当に生理ですか? 病院に行った方がいいと思います。 10月15日 あみ わかんないのですが 血がでる前、イライラしたり お腹が痛くなって 生理っぽいのが 毎回最初真っ黒でだんだん真っ赤になっていきます、、 10月16日 ちょこ 悪露か生理か不正出血かって多分分からないと思うので、それだけ続くなら病院行くべきだと思います。 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみ
わかんないのですが
血がでる前、イライラしたり
お腹が痛くなって 生理っぽいのが
毎回最初真っ黒でだんだん真っ赤になっていきます、、
ちょこ
悪露か生理か不正出血かって多分分からないと思うので、それだけ続くなら病院行くべきだと思います。