みなさんハマってることはなんですかー?!家でできることやアウトドアな…
みなさんハマってることはなんですかー?!家でできることやアウトドアなこと、小さな趣味から子供と一緒にできることなんでもいいので、教えて欲しいです!!😻😻
- ママリ
コメント
きざみ
パン作りやお菓子作り、動画編集やダンスです✨
夫の事が好きすぎる………!!!
夏は、
キャンプ、プールに行く、
庭でバーベキュー
冬は、
スキー、スケート、
1年通して
私はかぎ針編み
子どもとバドミントン(体育館開放で)
です☺️
-
ママリ
子供と一緒にするアウトドア最高ですよねー!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
推し活、ゲームです😊
自室があるのですが、プロジェクターとスピーカーを買って100インチ超の画面で推しを毎日ハンモックチェアでゆらゆらしながら眺めてます😂
あと映画やドラマが好きなので、毎日何かしら観てます🙌
子供が映画を観たいという時は、一緒に大きい画面でハンモックでゆらゆらしながら観てます◎
あとは家族でゲームが好きなので1人1台PS5とSwitch2とPCモニタがあって、休みの日はみんなでオンラインやってます🤭
-
ママリ
大画面で見る推し最高すぎます🤣
みんなゲーム好きなの楽しそうです!!- 1時間前
ねこ
普通にベランダでお花とか、手芸とか、、、、
ありますが突飛な感じだと
週一で太極拳してます。実両親より少し上の方々に混じって「型」を習得すべく頑張り中です。
あとは
子どもたちがプレイパーク行く時私は子どもたちがほかで遊んでる傍で、メタルマッチやソーラーマッチなど『便利グッズ』を使わずに火を起こせるか!?をやってます(笑)
-
ママリ
太極拳!?めちゃくちゃかっこいいですね!
実際火をおこせるんですか!😳- 1時間前
ママリ
私もパン作ってみたいです〜!✨️
動画編集すごいですね!