その他の疑問 子どもの衣類の名前書きで100均のネームタグ使っても1回の洗濯で剥がれ… 子どもの衣類の名前書きで100均のネームタグ使っても1回の洗濯で剥がれるんだけど!? よくTikTokで紹介されるから実際使ってみたけど、ツルツルのタグには付くけど、生地系はすぐ剥がれてしまうんだけどみんなどうしてるの?😱 なるだけ直接名前を書きたくないけど、毎度剥がれるなら直接書きも検討してます😢 最終更新:1時間前 お気に入り 1 名前 洗濯 100均 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント Ⓜ️mama アイロンで定着させてみてはどうですか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 お布団用でテープではなくてアイロンで付けるタイプを使用したのですが、洗ったら剥がれてきちゃうんです😭💦 1時間前 Ⓜ️mama 角から剥がれますか?? もし角から剥がれるのであれば角を切り落とすと剥がれにくくなるかと思います。 1時間前 Ⓜ️mama こんな感じで 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お布団用でテープではなくてアイロンで付けるタイプを使用したのですが、洗ったら剥がれてきちゃうんです😭💦
Ⓜ️mama
角から剥がれますか??
もし角から剥がれるのであれば角を切り落とすと剥がれにくくなるかと思います。
Ⓜ️mama
こんな感じで