その他の疑問 生理かと思ったらピンクっぽい出血がありました少量です生理予定日が12… 生理かと思ったらピンクっぽい出血が ありました 少量です 生理予定日が12日だし お腹と腰痛くないし 不正出血?なんですかね? 着床出血? 最近、ご飯食べたあと少しだけ胃もたれした感じはありました。トイレも近いような……寒いから? こんな経験されて妊娠したとか妊娠してるって 方いたらコメントお願いします 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 着床出血 不正出血 生理予定日 妊娠した ご飯 トイレ あーちゃん(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント