山本
ありがとうございます!
参考にさせていただきます
Rik☆
ペットシートみたいなのがあると安心だと思います😊
めんまま
タクシー汚さないように、ビニールシートと、タオル&バスタオルがいいかもですね。
破水の時はかなり水でるので、
夜用ナプキンでもいいけど大人用オムツがあったらほしかったです😱💦
あと着替えと。
タクシー汚しちゃったら雑巾か、消毒ウエットティッシュ渡すとか😅
まぁそこまで考えたら親切ですかね(笑)
山本
ありがとうございます!
参考にさせていただきます
Rik☆
ペットシートみたいなのがあると安心だと思います😊
めんまま
タクシー汚さないように、ビニールシートと、タオル&バスタオルがいいかもですね。
破水の時はかなり水でるので、
夜用ナプキンでもいいけど大人用オムツがあったらほしかったです😱💦
あと着替えと。
タクシー汚しちゃったら雑巾か、消毒ウエットティッシュ渡すとか😅
まぁそこまで考えたら親切ですかね(笑)
「出産時」に関する質問
体重の増加について、、 母乳よりの混合で育てていますが、増えすぎでしょうか、、? あまりに泣く時だけミルクを60-80を1日1-2回ほど足してます。 基本的には母乳を1-2,3時間おきくらいにあげてます。 出産時 2670グラ…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫相手の近くに住んでいます。実の親すら「自分たちが言っても聞きません…
1人目出産時は産後1ヶ月里帰り、2人目は里帰りなし、赤ちゃんのお風呂も1人で入れてて、育児や家事を一切やらない夫がいます。 そんな私は、育休を取る男性に対して、育休取って何するんだろうって思っちゃうー😱 そんなふ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント