39110
スクラッチ法はしたことないので分かりません。
シート法はAIHを経験されているのであれば、それと同じで尿溜めをして、エコーで見ながらチューブから培養液を入れるだけなので痛みはなかったです。

あめ
スクラッチ法やりました!
金属で引っかかれるような鋭い痛みでしたが、すぐ終わったので耐えられました😌
39110
スクラッチ法はしたことないので分かりません。
シート法はAIHを経験されているのであれば、それと同じで尿溜めをして、エコーで見ながらチューブから培養液を入れるだけなので痛みはなかったです。
あめ
スクラッチ法やりました!
金属で引っかかれるような鋭い痛みでしたが、すぐ終わったので耐えられました😌
「体外受精」に関する質問
傷病手当について(体外受精) 体外受精を行い妊娠悪阻の診断書をもらいました。 傷病手当の手続きをするために診断書を出してくれたクリニックに連絡したところ「書けないかもしれない」「確認させてほしい」と言われて…
不妊治療をしている人ってなんでこんなに肩身狭い思いをしなきゃならないんですか。 体外受精で不妊治療中です。 自分のメンタルを保つのも必死、お金も時間もたくさん使って、痛い検査や注射もたくさん我慢して。 毎日…
旦那さんと元レスだった方いますか? どのくらいの期間レスでしたか? 解消のきっかけってどんな感じでしたか? もうかれこれ2年以上レスです。 夫が結婚後10kg以上増えたことで魅力を感じなくなり わたしが拒否するよ…
妊活人気の質問ランキング
コメント