コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
離乳食を消化するのに時間がかかるのでミルクの量を減らしてみたらどうですか?
離乳食を消化するのに時間がかかるのでミルクの量を減らしてみたらどうですか?
「ミルク」に関する質問
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
生後7日目ですが、混合で育ててます。 母乳片方10分ずつ(5分の時もある)→ミルク70 あげてます。 産院では3時間経ったら寝てても起こしてあげてねって言われたのですが、今日は2時間半くらいで起きてしまい、 母乳とミル…
生後9ヶ月の女の子の睡眠時間についてです! 1歳になったら保育園に入るのですが、生活習慣がなかなかなおりません💦 ①7時に起きて7時30分に離乳食orミルク ↓その後8時30分頃には寝る ②11時〜12時の間に起きて離乳食or…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆあ
今さっき240ml飲みました
のんで直ぐに下痢??泥うんち?的なうんちしました……
ウンチは最近寒いから冷えたとかだと思いますよー!
今までミルクだけだったのが離乳食に変わり硬さなども変わってくるので
ミルクを今まで240飲んでいたのなら200にするとかで様子を見てみるのはどうですか?
ゆあ
腹圧とかもありそうですよね(⊙ꇴ⊙)
減らさしてみて様子見ます😵
冷えてしまって内臓の働きが鈍くなってるってこともあるかもですが…
吐いて下痢なら冷やさないようにしてあげてミルクも減らしてあげて様子見で大丈夫だと思いますよー!
ゆあ
胃腸炎なら大量のマーライオンで
回数おおいですもんね...😭
胃腸炎だとマーライオンまでいくかはその子によってですが吐く量も多めだし何回も吐くし
下痢は水下痢で止まらないです!
機嫌も悪くなったり元気がなくなりますよ!
ゆあ
ですよね...
今の所はあれから吐いてなく元気なんで
ミルクの量で様子みてみます😭👍
ただ多かっただけだと思うので
心配しなくて大丈夫だと思います!
胃腸炎だとミルクも飲んだ後すぐに全てを吐いたんじゃないかってくらいですし離乳食も食べているなら胃腸炎もないと思います。
ゆあ
よかったです
今です( ´•д•` )💦
全然大丈夫だと思います!
上の子が胃腸炎やった時は飲んだ途端に吐いて水下痢でした!
水下痢から下痢になっても中々治らず…青白くクマもできてました(⚭-⚭ )
話しは変わりますがこのスリーパー可愛いですね笑
ゆあ
これが毎日ずーっとつづくなら
連れていきますが
しばらくは、様子見で👍
はちぶんぶんです
今西松屋がハロウィン🎃やってて
買っちゃいましたw
はいそれで( ゚∀ ゚)
そんなのやってるんですね!
買うものないと西松屋とか行かないのでm(_ _)m
ゆあ
そうなんですね(゜▽゜)
暇つぶしによく行きますw
ふたり連れてギャーギャー凄いし自分の事でいっぱいいっぱいになるので極力必要な時ですね、笑
1人目が生まれたときはいろんな所に行ったんですけどね笑
ゆあ
あーなるほど疲れちゃいますもんね😭
グッたりします(-ω-)笑
上の子が今プーさんにハマってるので行けたらはちさん見に行ってみたいと思います!