みかん大好き🍊
結果は伴っていませんが…
毎日同じ時間に体重をはかっています!
あと、今は産後ダイエットの為に、体重を記録して、食べたのものも記録しています。
ただ…結果は伴っていません。笑
はじめてのママリ
青汁!(笑)そして体重計(笑)
にこにこぷん
化粧の前に日焼け止め!
化粧はちゃんと落として、保湿のクリームを必ず塗る!です(^O^)
さーこ
ジュースを辞め水かお茶しか飲まないようにしてます!
あと早寝早起きを心掛けてます😊
みかん大好き🍊
結果は伴っていませんが…
毎日同じ時間に体重をはかっています!
あと、今は産後ダイエットの為に、体重を記録して、食べたのものも記録しています。
ただ…結果は伴っていません。笑
はじめてのママリ
青汁!(笑)そして体重計(笑)
にこにこぷん
化粧の前に日焼け止め!
化粧はちゃんと落として、保湿のクリームを必ず塗る!です(^O^)
さーこ
ジュースを辞め水かお茶しか飲まないようにしてます!
あと早寝早起きを心掛けてます😊
「美容」に関する質問
誰か髪型の悩みを聞いてください😭💦 ここ10年くらいずーっとショートです👌 夏くらいから美容室代ももったいないし(笑)、髪を伸ばそうと決意!笑 …が、今後ろは肩にかかるくらい、サイドは耳下3センチくらいで挫折しそう…
今日お高めの美容室に行くのですが、 来店したら予約した◯◯です。と言えばいいんですかね? あと予約の何分前くらいに行くのがベストでしょうか? 今まで予約なしの安い美容室しか行ったことなかったので緊張して😂💦
グラデーションカラーについてです! 今日美容室でグラデーションカラーをお願いしました。 トップは地毛で、下を1回ブリーチしてもらいました。 初めてのグラデーションカラーですが、 カラーを入れる際に1色しか塗って…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント