※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
ファッション・コスメ

美容費あまりお金かけてないよーっていう方で唯一ここは押さえてるよっ…

美容費あまりお金かけてないよーっていう方で唯一ここは押さえてるよっていうものありますか?

庶民家庭のアラサーで美容費はあまりかけてきませんでした💦
今年の秋に目の周りにシミが1つできて気になって美容液買って毎日塗るようにしたら気持ち薄くなってきたような気がします😅

髪の毛も産後こめかみ部分が抜けて老けたかもって思ったりトップに白髪4本でてきて今はカラーしてないけど白髪多くなったらカラーしないとなって思ってる感じです💦💦

美容は疎いし色々かけると高いイメージで気にしてこなかったんですが、歳を重ねると逆に今から(もう遅いかもですが)ここはちゃんとケアしておいたほうがいいところとかありますか?
今はシミと白髪以外でとくに気になるところはないんですが毎年どんどん気になるところは増えていきますか?😇

コメント

はじめてのママリ🔰

日焼け対策はしっかりしてます😊✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あと自分に合うシャントリは使ってます!
    美容院はそんなに頻度も多くないし
    染めなくても茶系なので染めてもないです💦

• 1時間前
  • ままり

ままり

コメントありがとうございます😊

そうですね!日焼け対策大事ですね✨まずはそこから調べてちゃんとやろうと思います😊

ヘアケアも大事ですよね😌

• 22分前