コメント
ちーちゃんmama
グラフとかありますか??
高温期になっていないのなら
出血は不正出血だったのかも
しれませんね。
ちーちゃんmama
グラフとかありますか??
高温期になっていないのなら
出血は不正出血だったのかも
しれませんね。
「無排卵」に関する質問
9/1に人工授精を行い9/20に陽性反応があり、9/22から生理のような血がずっと続いており、本日病院受診したところ胎嚢確認できず、化学流産だと言われました。 出血もあったためあまり期待していなかったですがやはり悲し…
長くなってしまいましたが、助けてください。 現在妊娠4週4日で、今日初めて胎嚢が確認できました🥹🩷 私は保育士で子どもが大好きです。夫とは交際6年半ほどで、結婚して2年目です。 私は無排卵・多嚢胞傾向があり、な…
9.4と9.13に仲良ししました。 先月初めて無排卵と言われていつも飲んでいたプラノバールピルを飲見終わり8.26から9.3まで出血がでて、排卵が来てるかわからないけど仲良しのタイミングがありました、そして9.12から今日お…
妊活人気の質問ランキング
ちーちゃんmama
そうなんですね。
辛かったですね。
でも赤ちゃん授かりたくて
妊活しているのなら
また落ち着いた段階で
基礎体温始めるといいですね!!!
出血が4日ですか??
ちーちゃんmama
そうなんですね!!!
少し様子見てくださいね☆*。
MAX
ありがとうございます!最近2度化学流産をしてしまってストレスになるので体温はかっていないんです(;_;)
ここ、4日ほどだけで…今日の朝は36.65だったんですが、高温期になったのでしょうか?
MAX
そうですね♩はい。ありがとうございます!!頑張ります!!
出血は12月30日です!