妊活 排卵出血があったけど体温が高くならず、無排卵か不安。排卵出血があっても無排卵はありますか? 排卵日が12月31日予定で30日にうすいピンク色の排卵出血がありました。 トイレの時、ティッシュに薄く付く程度でした。 でも、体温がなかなか高温になってくれません。36.45〜36.50ぐらいです。仲良しのタイミングがバッチリとれたため期待していたのですが もしかして…無排卵なの?(;_;)と不安で… 排卵出血したのに、無排卵って事はあるのでしょうか? 最終更新:2016年1月5日 お気に入り 排卵日 仲良し 無排卵 体温 排卵出血 トイレ MAX(8歳, 19歳, 20歳) コメント ちーちゃんmama グラフとかありますか?? 高温期になっていないのなら 出血は不正出血だったのかも しれませんね。 1月5日 MAX ありがとうございます!最近2度化学流産をしてしまってストレスになるので体温はかっていないんです(;_;) ここ、4日ほどだけで…今日の朝は36.65だったんですが、高温期になったのでしょうか? 1月5日 ちーちゃんmama そうなんですね。 辛かったですね。 でも赤ちゃん授かりたくて 妊活しているのなら また落ち着いた段階で 基礎体温始めるといいですね!!! 出血が4日ですか?? 1月5日 MAX そうですね♩はい。ありがとうございます!!頑張ります!! 出血は12月30日です! 1月5日 ちーちゃんmama そうなんですね!!! 少し様子見てくださいね☆*。 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MAX
ありがとうございます!最近2度化学流産をしてしまってストレスになるので体温はかっていないんです(;_;)
ここ、4日ほどだけで…今日の朝は36.65だったんですが、高温期になったのでしょうか?
ちーちゃんmama
そうなんですね。
辛かったですね。
でも赤ちゃん授かりたくて
妊活しているのなら
また落ち着いた段階で
基礎体温始めるといいですね!!!
出血が4日ですか??
MAX
そうですね♩はい。ありがとうございます!!頑張ります!!
出血は12月30日です!
ちーちゃんmama
そうなんですね!!!
少し様子見てくださいね☆*。