※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぁちゃん
妊活

生理予定日5日過ぎて陰性結果。妊娠している方の体験を聞きたい。諦めきれず、お話を聞かせてください。

生理予定日5日過ぎてフライング検査薬で陰性😭
でも妊娠してたよっていう方いらっしゃいますか?
諦めきれず💦笑
もし良ければお話聞かせてください。
カテゴリ間違っていたらすみません。

コメント

yuka

気になりますよね💦気持ちわかります💦体外受精ですか?
私は凍結胚移植後4日目から気になりフライングしました。4日目はやはり早すぎて陰性でした。5日目も検査した時は陰性でしたが、30分~1時間後もう一度見てみるとものすごーーーーーーーーく薄い線が出ていました。次の日から試しに毎朝検査してみましたが、判定線は薄く髪の毛くらいの細さですが出来ましたよ!気になるようでしたらもう少し経ってから検査してみるといいと思います。検査薬はチェックワンファストがオススメです!妊娠していますように✨

• かぁちゃん

かぁちゃん

貴重なお話聞かせて頂きありがとうございます‼️
    私も時間経ってから見直してみましたが、見事な程真っ白でした😭
    でも生理が来ない限りあきらめないでおこうと思います😃
    チェックワンファスト使ったことないので試してみたいと思います。
    優しいお言葉まで本当にありがとうございます!

• 10月16日
  • yuka

yuka

そうですね!生理こない間は希望持ってください!チェックワンファストは薬剤師がいるドラッグストアで購入できます。普通の陳列棚にはないので、薬剤師の方に「チェックワンファストください」と言うと奥の棚から出してきてくれます!✨

• 10月16日
  • かぁちゃん

かぁちゃん

はい!
    まだ来ないのでドキドキしちゃってます💦
    詳しくありがとうございます‼️
    通りで店頭に置いていないわけですね。
    一度聞いてみます😃

• 10月16日
  • yuka

yuka

グッドアンサーありがとうございます✨無事赤ちゃん来てますように👶💕

• 10月16日