みんみん
友達浮気されてました🤭
会社の後輩の子と、、。

はじめてのままり
上の子生まれたときから浮気ありました。でも子育てでそんなこと言ってられないのでまあいいや〜でしたが、
下の子妊娠8ヶ月から不倫をしてました。そして出産する数時間前に元夫の携帯をチラッと見えたのでみたら、まさかの不倫相手を妊娠させてました。
下の子生まれてからも平然とされてましたがここまで我慢できた自分褒めたいです。
もうすっぱり離婚してシングルマザーですけどほんとむかつきました(ꐦ°д°) (笑)
-
こたこた
出産前にそんなものを見るのは辛いですよね、
うちもなんだか、相手の女性を妊娠させるような気がしています😅
離婚した後養育費、慰謝料など貰いましたか?- 10月16日
-
はじめてのままり
辛かったですね…
証拠とかありますか?うちは妊娠した?とか大丈夫やった?みたいな曖昧な感じのラインのやり取りをみただけなので確証はなかったので慰謝料はとれませんでした。。。
あと妊娠させた相手が未成年の女子高生だったこと。
調停離婚が成立したその日の夕方に警察の方がきて妊娠させてたことが確実になりました。
もう少し遅かったら慰謝料も相手側と元夫から取れたんですけどね😢
離婚したあとは養育費も慰謝料ももらってないです。
養育費支払ってと催促連絡しても既読無視状態なのでそろそろこちらも手を打とうと少しずつ動いてます😃- 10月16日

Kちゃん
息子が生まれて半年足らずで不倫、
一年以上続けられて
自白してからも関係切れず
今は別居して、離婚に向けて動いています
-
こたこた
そうだったんですね。
私の場合自白はしていませんが、この間祭りに行った時にたまたま女といるところに出くわして、堂々としていました。
私も別居しています。
一年以上、何も言わずに我慢してきたのですか?😭- 10月16日
-
Kちゃん
出くわすのも嫌ですね。。
旦那さん気付いてたのに堂々としてたんですか?!
完全に開き直ってますね…
わたしは、いろいろ言いましたよ!
なぜ切れないのか?
不倫相手と職場が同じだったので
転職してほしい。
体の関係だけでも辞めてくれと
いろいろ言いましたが、全て断られました!- 10月16日
コメント