少し痛いかなー?ぐらいの張りが定期的にきてます!これは前駆陣痛ですかね?陣痛に繋がりますかね?全然余裕な痛みです!
少し痛いかなー?ぐらいの張りが定期的にきてます!
これは前駆陣痛ですかね?
陣痛に繋がりますかね?
全然余裕な痛みです!
- H.U.M(6歳, 9歳)
コメント
ぽっぽ
経産婦さんなので進みも早いと思いますし病院に電話してみては?
これが本陣痛なら5分間隔ですしあっという間に進みそうです💦
three
似たような状態で本日出産しました!
わたしも耐えられる痛みで前駆陣痛だったらな〜と思いながら病院に電話したら第一子が早かったこともあり、来てくださいと言われ、診察して即入院、1時間半後には産まれてました😳分娩自体は15分であっという間でした😂
経産婦さんなので、本陣痛の可能性もあるので病院に電話して判断煽ってもらった方がいいと思います!
-
H.U.M
出産おめでとうございます🙏
お疲れ様です❤️
耐えれるというか、ほぼ痛くなくて💦
1人目も前駆陣痛が長かったので電話するのに躊躇してしまいます😭😭😭
上の子寝かしつけて、まだ続くようなら連絡してみます🙇- 10月15日
-
three
ありがとうございます🙏💕
そうなんですね!
それは迷ってしまいますね😭2人目でも陣痛の判断って難しいですよね💦
数週的に赤ちゃんに会えるのも近いですね👶🏻💕応援してます😊- 10月16日
-
H.U.M
結局上のことお風呂に入って、寝かしつけてってやってたら遠のいてしまいました😩💭
会えると思ったんですけど😭😭😭
陣痛来る気がしません(笑)- 10月16日
H.U.M
1人目のときにこの感覚でもっと痛くて診察してもらい、帰らされてるので自信がなくて😭
もう少し様子みて続くようなら連絡してみます!
ありがとうございます!