ファッション・コスメ 群馬県、太田市界隈で、髪質改善できる美容院を探しております。おスス… いつもお世話になっております。群馬県、太田市界隈で、髪質改善できる美容院を探しております。おススメの美容院ご存知の方は教えて下さい。 最終更新:2018年10月17日 お気に入り 2 美容院 群馬県 太田市 ミヤ(7歳, 14歳) コメント みちゃん 髪質改善のトリートメントということでしょうか?😳 10月17日 ミヤ 返信くださりありがとうございます!!そうですそうです!!癖が強くて痛んでるので、トリートメントでサラサラにしてくれる美容院があればと探していました。 10月19日 みちゃん 少し高いトリートメントでしたが、美容室マリブさんに、エクラスタトリートメントがあると思います!リピート率が高いそうです😂🙌 実際に私がした訳では無いのですが、結構やってる人がいるみたいです!😊 10月19日 ミヤ そうなんですね!!わぁ!!ありがとうございます!!言って見ますー! 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミヤ
返信くださりありがとうございます!!そうですそうです!!癖が強くて痛んでるので、トリートメントでサラサラにしてくれる美容院があればと探していました。
みちゃん
少し高いトリートメントでしたが、美容室マリブさんに、エクラスタトリートメントがあると思います!リピート率が高いそうです😂🙌
実際に私がした訳では無いのですが、結構やってる人がいるみたいです!😊
ミヤ
そうなんですね!!わぁ!!ありがとうございます!!言って見ますー!