※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mii
子育て・グッズ

生後1ヶ月半の女の子が、パパの抱っこでは泣き、ママの抱っこでは泣きやむ。もうママだと分かるのか心配です。

生後1ヶ月半の女の子がいます。
最近、パパの抱っこだとひたすら泣いています😭私にかわると泣きやみます。
もうママだと分かるんでしょうか??

コメント

ももトマト

1ヶ月だとママというより、抱っこが上手な人で泣き止むと聞きました☆

• mii

mii

それはあるかもしれませんね            😅パパに上手になってもらうしかないですね~(* 'ᵕ' )

• 10月15日
いちご

抱きかた、においで分かりますよ✨うちの娘は抱っこされたらとりあえず顔をジーッと見てきます😁

• mii

mii

やはり分かるんですかね😌
    あまりにも旦那と私で違いがハッキリしてるんで😅

• 10月15日
ゆみ

パパの体が大きくて抱っこの時に足が開きすぎて痛いとか、骨がゴツゴツして当たってるとか…デスカネ😭
わかると言えばわかるかもですが、人見知りにしてはあまりにも早すぎるかと😅

• mii

mii

人見知りだったらビックリですよね😅
    でも旦那だと泣き止まないので娘が可哀想になって結局私がひたすら抱っこです😭

• 10月15日