ママりん
1ヶ月くらいですかね。実家にいる間ブルーでした。
実家離れたら解消されました。
missy
アタシは入院中になって、1カ月くらいありました。
産後うつには移行してません。
しそうでしたけど(笑)
ホントは退院してあまり動いてはいけないんでしょうけど、アタシの場合は家の中にいるのが耐えられなくて、母や旦那がいる時に1人で散歩に行ってました。日光浴は良いみたいですよ!
辛いでしょうけど、何か楽になる方法を見つけてくださいね。
ママりん
1ヶ月くらいですかね。実家にいる間ブルーでした。
実家離れたら解消されました。
missy
アタシは入院中になって、1カ月くらいありました。
産後うつには移行してません。
しそうでしたけど(笑)
ホントは退院してあまり動いてはいけないんでしょうけど、アタシの場合は家の中にいるのが耐えられなくて、母や旦那がいる時に1人で散歩に行ってました。日光浴は良いみたいですよ!
辛いでしょうけど、何か楽になる方法を見つけてくださいね。
「産後うつ」に関する質問
産後うつについて。 元々HSP気質でしたが共感疲労が強くて辛いです。 子供や家族を亡くした方のニュースが特に辛くその他にも戦争や災害の不安 物価高での生活苦 SIDSや子供が大きくなった時の日本情勢や犯罪したり巻き…
1ヶ月の子供育ててますー! そんな中、貯金崩しながら生活し新築を秋くらいに建つ為家電や家具等折半しよって言われました。 育休手当、産休手当いつ入ってくるか分からず不安と産後うつからだんだんと育児に対して前向き…
2歳9ヶ月の息子がいます 反省しています。産後すぐに親が倒れたりで 産後うつになってしまい、ほぼ育児できてませんでした ほぼ毎日テレビや動画を見せていて 一緒に遊んだりしてあげてませんでした。 ほんとに反省してい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント