コメント
koutan
ありましたよぉ!とりあえず心配なら明日病院に電話をかけて症状を伝えて受診してください(*'ェ`*)
koutan
ありましたよぉ!とりあえず心配なら明日病院に電話をかけて症状を伝えて受診してください(*'ェ`*)
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が可愛くないと思うのは、どうしてですか? 今4ヶ月の赤ちゃんと5歳の長女がいます。 5歳の長女がほんとうに可愛くなくて 行動ひとつひとつがイライラしてしまいます🥲 何度同じことを言ってもできないし、 いつま…
シングルの方に質問です。 付き合って4ヶ月の1つ年上の彼氏が居るのですが、子供達には彼氏がいる事を伝えた方がいいのでしょうか?? 先週初めて子供達と彼氏と私でボーリングに遊びに行きました。 その時には自分の親…
子供が土曜日にインフルエンザ発病、熱も下がってきた頃に自分が咳、発熱39度出てしまいました。 恐らくインフルエンザと思うのですひとり親のため病院を一緒に受診しなければいけません。 病院行くべきてしょうか? …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユミア
あったんですね!
koutanさんはその後赤ちゃんは無事でしたか?
koutan
初期に出血があり、安静をしていました!それを1週間ほどで解禁になり産前34週まで働いて無事に39週で出産しましたよ!
ユミア
1週間ですか(>_<)
私も少し安静にしようと思います。
教えて頂きありがとうございますm(__)m
koutan
私は仕事が動くようなものでしたので、長かったのかもしれません!出血は病院行ったら止まりました( ´ ▽ ` )ノ