コメント
はじめてのママリ🔰
早めに治したいので病院行ってます。
ただ体調しんどい時に子供と行く事になるので子供連れて病院に解熱剤飲みながら何とかいけるなら行くし、無理そうな時は市販薬飲みながら休む様にしてます。
はじめてのマリリン
わたしは行かないです。
咳がひどくて辛い、とかなら薬もらいに行くかもしれませんが、インフルだからという理由なら行かないです。
はじめてのママリ🔰
早めに治したいので病院行ってます。
ただ体調しんどい時に子供と行く事になるので子供連れて病院に解熱剤飲みながら何とかいけるなら行くし、無理そうな時は市販薬飲みながら休む様にしてます。
はじめてのマリリン
わたしは行かないです。
咳がひどくて辛い、とかなら薬もらいに行くかもしれませんが、インフルだからという理由なら行かないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
子育てキャンセル界隈です…😱 娘2人。小1と年中。喧嘩ばかり。 上の子は何もかも雑で、ランドセルもぐちゃぐちゃ。大事なおもちゃも適当に引き出しに放り込む。。口答えは一丁前😭 下の子は何かあるとすぐブチ切れる。暴れ…
旦那の愚痴はここ以外だとどこで吐いたらいいでしょうか… お友達とかに話したりするんでしょうか?? それとも自分自身で我慢したりでしょうか… 誰かに話せる人もいなくて 毎回ここで愚痴ってしまうんですが😭 いい加減…
小学校低学年の子供です。 どこのお子さんも同じだと思います。小さい事ですがいつも同じ事を言わせるんですが、私の場合はカッとして大声で怒鳴り散らしてしまいます。一時期そういう事がずっと続いて子供がストレスを溜…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
インフルは行けたら行く様にしてます。
それ以外の風邪や胃腸炎は市販薬で様子見る事も多いですが長引きそうな時(喉痛いとか咳)は市販薬だと治らない事多くて早めに病院行ってきます。