※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🍓
ココロ・悩み

シングルの方に質問です。付き合って4ヶ月の1つ年上の彼氏が居るのです…

シングルの方に質問です。

付き合って4ヶ月の1つ年上の彼氏が居るのですが、子供達には彼氏がいる事を伝えた方がいいのでしょうか??
先週初めて子供達と彼氏と私でボーリングに遊びに行きました。
その時には自分の親友と同じぐらい大事なお友達だよ、と子供達には紹介しました。

自分の中で今の所再婚願望は無く、彼も今の所結婚は考えてないので、このままお友達で通してもいいかなと思ってます。

あと、再婚をした方に質問で、再婚を考え始めた時期、理由なども教えてもらいたいです!

コメント

M

お子さんはおいくつですか?
お互いに結婚願望がないのであれば今は伝える必要はないと思います!
うちは付き合って2年目に彼から息子に会ってみたいと言われ、そこから息子への接し方などを見て徐々に結婚を意識し始めました!🌷

• 🍓

🍓

補足させてもらいました!!笑
    9歳と6歳です!

彼は私の事をお友達って言うのを、子供達に嘘ついてて罪悪感があると言ってました。笑

• 1時間前