子育て・グッズ 伊予市の小児科で救急ってどこがありますか? 伊予市の小児科で救急ってどこがありますか? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 小児科 伊予市 さしゃ(6歳) コメント あーちゃんママ 伊予市は小児科の救急はしてないですよ。 松山とかまで行かないと行けないです… 10月15日 さしゃ もしもの時があったら松山まで行かなきゃ行けないんですね(*^▽^*) 10月15日 あーちゃんママ 伊予市は小児科が少ないので何かあれば松山ですね💦 夜間は全部松山まで行かないと行けないので困ります😓 10月15日 さしゃ そーゆー面では伊予市は不便ですね(TT)何かあれば松山市まで行きたいと思います(^^) 10月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さしゃ
もしもの時があったら松山まで行かなきゃ行けないんですね(*^▽^*)
あーちゃんママ
伊予市は小児科が少ないので何かあれば松山ですね💦
夜間は全部松山まで行かないと行けないので困ります😓
さしゃ
そーゆー面では伊予市は不便ですね(TT)何かあれば松山市まで行きたいと思います(^^)