※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
妊娠・出産

恥骨の辺りに胎動を感じるのですが、そろそろ産まれるんですかね😭!?いつ陣痛始まるかドキドキです!

恥骨の辺りに胎動を感じるのですが、そろそろ産まれるんですかね😭!?いつ陣痛始まるかドキドキです!

コメント

ma

ドキドキですね!!!
もう少しですね、頑張ってください☺️

• もなか

もなか

ありがとうございます!頑張ります😂❗️

• 10月15日
なー

同じくですー!前駆陣痛ももう1週間…。一体いつ?と期待ばかりです😂体調不良だし、体は痛いし早く出てきてー!

• もなか

もなか

前駆陣痛もありますが、胎動もまだ全然あるのでいつかなーと毎日不安です(><)

• 10月15日
  • なー

なー

私も胎動かなりあります!
    予定日より早まるかとちょっと期待したけどなかなか…。

• 10月15日
  • もなか

もなか

先週の検診で子宮口2センチちょっと開いていると言われたので、いつ陣痛来てもおかしくないとは思うのですが😂😂不安ですよね(><)

• 10月15日
  • なー

なー

私はまだ指1本分でした💦明後日の健診までにちょっとでも進んでるといーのですが…。

• 10月15日
  • もなか

もなか

私の場合先々週の検診で2センチ開いていると言われ、
    先週の検診で2センチちょいと言われたので、あまり変わってなかったです(><)
    そう言えば先々週あたり、腰が痛くて夜中起きたり前駆陣痛も激しめにあったなーと思いました。
    最近はそこまで前駆陣痛もないのでちゃんと開きが進んでいるのか不安です😭

• 10月15日
  • なー

なー

そういえば最初の頃の前駆陣痛の方が痛かったです😭今はもうあーまただなーぐらいの感じでしか…。
    今まで前駆陣痛なんて感じたことなくてこれは早いかも!と焦りワクワクしていたのに家族にもまだそうだねーと言われ…私もだんだん諦めモードです💦

• 10月15日
  • もなか

もなか

子宮口の開き具合が前駆陣痛の痛さにも繋がっているんですかね(><)?
    最近はまた前駆陣痛より胎動の痛さの方が大きいです😭

• 10月15日
  • なー

なー

どーなんでしょうか…
    私は腰痛がヤバくて😭もう限界です💦お互い、早くベビーに会えるといいですね!

• 10月15日
  • もなか

もなか

私もお腹より腰痛の方が痛み強いです(><)
    そうですね!!お互い頑張りましょう😂💓

• 10月15日