雑談・つぶやき 一条工務店アイスマートで建てた方、太陽光のせましたか?太陽光の寿命っ… 一条工務店アイスマートで建てた方、太陽光のせましたか?太陽光の寿命って平均20年ですよね?結局メンテナンスや撤去でお金かさみますよね? 最終更新:2018年10月15日 お気に入り お金 アイス 一条工務店 ちゃぴ(7歳) コメント 𝙺&𝚈らぶ♡ 乗せましたよ☆ 撤去なのですか? 屋根材にもなると聞いてますが💦 10月15日 ちゃぴ 仕組みがわかってないのですが、20年したらどうなるんですかー?そのままですか? 10月15日 𝙺&𝚈らぶ♡ そのままだと思います^_^ 10月15日 ちゃぴ そうなんですねー! 10月15日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃぴ
仕組みがわかってないのですが、20年したらどうなるんですかー?そのままですか?
𝙺&𝚈らぶ♡
そのままだと思います^_^
ちゃぴ
そうなんですねー!