子育て・グッズ 離乳食始めてから、急にうんちの回数が増えました💦一回の量は少ないので… 離乳食始めてから、急にうんちの回数が増えました💦 一回の量は少ないのですが、一日一回から5回くらいに増えました😅 これって普通なんですかね?? 他は特に変わった様子はないです💡 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 離乳食 うんち みらい☆(6歳) コメント ゆら 離乳食初めてからお腹壊すのは、まだ離乳食は早いサインだと聞きます😣 6ヶ月過ぎからでも遅くないし、少しお休みされてもいいかと思います! 10月15日 みらい☆ そうなんですね💦 ありがとうございます‼ 少しお休みさせて、様子見てみようと思います💡 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい☆
そうなんですね💦
ありがとうございます‼
少しお休みさせて、様子見てみようと思います💡