コメント

みーーー
確実にベビーカーのるなら
絶対持って行きます😭😭ランドのものだと乗り心地もあまり良くないし、わざわざお金払うのももったいないので💦💦💦

退会ユーザー
ランドのベビーカー、1000円ですがお金もかかるし、すごく使いにくかったです…
荷物置きはあるけど取りにくいし、座らせるのもなんだか簡易的なバギー(座り心地悪そうなかたさ)でした😓
お金払ってまで借りるほどのもんでもないし、ストレスでした😅
-
みぃ
えぇー!そうなんですか😂
きいててよかった!
ありがとうございます☺️- 10月15日

退会ユーザー
義母さんも変わってくれたりするなら抱っこ紐でもいいと思いますがベビーカーあった方が安心かなと思いますよ^_^
-
みぃ
やっぱりベビーカーいりますよね!ありがとうございます!
- 10月15日

退会ユーザー
妊婦さんなら無理せずにベビーカーがいいのではないでしょうか😊
ただ、満員電車にベビーカーを乗せるのは大変なので、電車は空いている時間を選んだ方がいいと思います😊
ちなみにパーク内では、ご自身のベビーカーは預けてレンタルした方が絶対いいですよ‼️
ベビーカーの盗難がしょっちゅうあるらしいです😣💦
-
みぃ
そうなんです😂神戸でも満員気を使うので😓6時始発新幹線で9時ぐらいに電車にのる予定しています🙆♀️だけど、こんでたらと思うと🤣畳むつもりでもっていきます!
そうなんですね😂盗難は困るなぁ💧ありがとうございます!- 10月15日

日月
新幹線なら、東京駅での移動も距離がありますし ベビーカーある方がいいですよ(^^)
-
みぃ
そうですね!移動の時のこと考えるといりますね❤️!もっていきます❤️
- 10月15日
みぃ
そうですよね🤣
ありがとうございます😁