妊活 今日が生理日で検査薬しました。真っ白でした。1人目が生理予定日に検査… 今日が生理日で検査薬しました。 真っ白でした。 1人目が生理予定日に検査薬してくっきりだったので、 真っ白という事は妊娠してないと捉えたほうがいいのでしょうか、、、 それともまだ望みはありますか? 生理予定日真っ白で1週間後陽性出たよって方いますか?(T . T) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 まろん(5歳5ヶ月, 7歳) コメント ほげ 排卵がずれれば可能性はありますよ! 排卵検査薬や基礎体温はつけてないですか?? 10月15日 まろん 排卵検査も基礎体温もつけてなかったです(T . T) 今回からはつけるようにします(>_<) 10月15日 ほげ お子さん小さいし基礎体温も無理そうなら排卵検査薬はおすすめします。 タイミングを取る回数が多ければ、気にする必要ないですけどね。 10月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
排卵検査も基礎体温もつけてなかったです(T . T)
今回からはつけるようにします(>_<)
ほげ
お子さん小さいし基礎体温も無理そうなら排卵検査薬はおすすめします。
タイミングを取る回数が多ければ、気にする必要ないですけどね。