妊娠・出産 栃木市大平町、岩舟町で陣痛、破水時にタクシーを利用された方いらっし… 栃木市大平町、岩舟町で陣痛、破水時にタクシーを利用された方いらっしゃいますか? 栃木市は陣痛タクシーがありませんが、どちらのタクシー会社を利用されたか、事前に問い合わせたかなど教えてください(>_<) 最終更新:2018年10月15日 お気に入り 1 陣痛タクシー 破水 会社 栃木市 くま(6歳, 10歳) コメント ぶーごん 知り合いは大平タクシーにお願いしたって聞きましたが破水時はわかりません😭😭😭 10月15日 くま ありがとうございます! 陣痛の件を伝えての利用だったのでしょうか? 拒否されることもあるのかと心配です💧 10月16日 ぶーごん そうだと思います! とりあえず電話してみるのがいちばんですよー! 10月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
陣痛の件を伝えての利用だったのでしょうか?
拒否されることもあるのかと心配です💧
ぶーごん
そうだと思います!
とりあえず電話してみるのがいちばんですよー!