はじめてのママリ🔰
私はまん丸ではなかったですよ

豆(23)
いびつな形でしたよ(^^)

ちぃ
赤ちゃんが、窮屈になるらしいです💡
骨盤ベルトや、体操で形を整えると、生まれたあと楽らしいです。
9wまでに。と、トコちゃんベルトの説明書に書いてありました💡

🎈
勾玉みたいな形してました!

ともこ
私も楕円でしたが、言われた事無かったです
はじめてのママリ🔰
私はまん丸ではなかったですよ
豆(23)
いびつな形でしたよ(^^)
ちぃ
赤ちゃんが、窮屈になるらしいです💡
骨盤ベルトや、体操で形を整えると、生まれたあと楽らしいです。
9wまでに。と、トコちゃんベルトの説明書に書いてありました💡
🎈
勾玉みたいな形してました!
ともこ
私も楕円でしたが、言われた事無かったです
「妊娠」に関する質問
不快になられたらすみません。 初マタです。夫とも仲良いです。 でも、高校生の頃に好きだった人が忘れられません。 妊娠してから睡眠の質が悪くなったのか、好きだった人の夢ばかり見ます。久しぶりに再会する夢、高校…
妊娠する前もしてからも、ずっとご飯派だったんですが 最近お腹が重たくなってから食欲があまりなく ご飯でさえも重たいと感じるようになりました。 パンの方が食べやすい気がする…と思うようになったのですが 皆さんは色…
転勤ありの旦那と結婚し、子持ちの専業主婦です 永住場所を決めたいので家を買えば転勤がなくなるらしく 最近、戸建てを考えるようになりましたが、、 旦那の年収550万〜600万くらいで手取りだともっと少ない、、 共働き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント