🎈
勾玉みたいな形してました!
豆(23)
いびつな形でしたよ(^^)
ちぃ
赤ちゃんが、窮屈になるらしいです💡
骨盤ベルトや、体操で形を整えると、生まれたあと楽らしいです。
9wまでに。と、トコちゃんベルトの説明書に書いてありました💡
はじめてのママリ🔰
私はまん丸ではなかったですよ
ともこ
私も楕円でしたが、言われた事無かったです
🎈
勾玉みたいな形してました!
豆(23)
いびつな形でしたよ(^^)
ちぃ
赤ちゃんが、窮屈になるらしいです💡
骨盤ベルトや、体操で形を整えると、生まれたあと楽らしいです。
9wまでに。と、トコちゃんベルトの説明書に書いてありました💡
はじめてのママリ🔰
私はまん丸ではなかったですよ
ともこ
私も楕円でしたが、言われた事無かったです
「心拍確認」に関する質問
本日切迫流産と診断されました 1週間まえに胎嚢と卵黄囊は確認できて7.9mmでした そこから引越しが重なり連日重いものを持ったり動いたりしてしまい今日の夜オリモノに血が混ざったものが出てきて急遽診察した結果です 胎…
つわりがつらい😭😭😭 2人目妊娠中、8w6dです。 一つ前の質問ではいろいろと不安がありましたが、無事心拍確認ができ、今のところ順調に育っていると先生に言われました。 つわりは4wの時点で始まっていましたが、その後ど…
今日1週間ぶりに診察しに行きましたが、 胎芽も心拍も確認出来ませんでした。 医師からは、また来週診察して心拍確認出来なければまた別の説明をしなくてはいけないことになります。と言われました。別の説明=稽留流産の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント