妊娠・出産 まだ週数を聞いてないのですが、多分6週くらいだと思います!前回の受診… まだ週数を聞いてないのですが、多分6週くらいだと思います! 前回の受診で胎嚢が3つあったのですが今回は2つでした。 でも、1個の胎嚢の中にはまだ何も見えません。 これってなにかわかりますか? もしかして双子の可能性もあるんですか? わかる方お願いします★ 最終更新:2016年1月4日 お気に入り 3 双子 妊娠6週目 胎嚢 らーたんママ(8歳, 10歳, 15歳) コメント ぷん 胎嚢が二つと病院でいわれましたか? 1月4日 らーたんママ 胎嚢2つあるね〜とは言われています。 でもまだ中になにも確認出来ないので様子見ようと言われています! 1月5日 ぷん なら双子ですね♪̊̈♪̆̈ 1月5日 らーたんママ 双子なんですかね? その中になにか見えてくれば双子の可能性も上がりますよね♡ 1月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らーたんママ
胎嚢2つあるね〜とは言われています。
でもまだ中になにも確認出来ないので様子見ようと言われています!
ぷん
なら双子ですね♪̊̈♪̆̈
らーたんママ
双子なんですかね?
その中になにか見えてくれば双子の可能性も上がりますよね♡