アーニー
お風呂を先にして目を覚ましてみてはどうですかね。そうすれば、ごはんも食べて寝るだけかと。
アーニー
お風呂を先にして目を覚ましてみてはどうですかね。そうすれば、ごはんも食べて寝るだけかと。
「お風呂」に関する質問
生後2ヶ月です!! 生後1ヶ月半頃から顔〜首にかけて乳児発疹?のようなものが出てくるようになりました。 朝起きたら脱脂綿で拭いてワセリンのみで保湿(ミルクの度)、お風呂でお湯だけで洗うようにしてるんですがなくな…
新築マンションを購入して住んで4年になります。 掃除をしてない部分があり、レンジフードとお風呂のバス乾燥 どちらかをお掃除本舗に頼むならどちらをしますか? お恥ずかしいながら4年間一度もフードなど外して掃除した…
発達ゆっくりです。 2歳5ヶ月でk式発達検査を受けて、全領域70。9ヶ月の遅れと指摘されました。 2歳7ヶ月で転園してから、子供が成長してきたなと親ながらに感じています。まもなく2歳9ヶ月です。 まずは発語が増えたこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント