一時保育を利用しながら働くってできますか?どんな方法で働かれてますか…
一時保育を利用しながら働くってできますか?
どんな方法で働かれてますか?
タイミーはなしでお願いします。
- はじめてのママリ🔰
コメント
みあ
固定シフトで週3働いてました!
一時保育が週3まで利用可だったので🙂↕️
はじめてのママリ🔰
一時保育利用してパートしてますが、一時保育の予約がなかなか取れない地域で…
2箇所の保育園で予約取れた日にシフト入れるようにしてました!
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
私の地域も希望に添えないこともありますみたいなことを言われました💦
どのように調整されてますか?
よろしければどんなお仕事でどの時間帯で働いてるか、面接の時にどのように伝えたか教えていただけますか?
いろんな求人見てますが、資格もないですし、人間関係も苦手でうまくやれるか不安です。
子どもと長時間離れたこともないですし誰かに預けたこともないのですごく不安です。2箇所使われてるとのことですがお子さんの様子はどうですか?
たくさん質問してすみません🙇♀️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
よろしければどんなお仕事でどの時間帯で働いてるか、面接の時にどのように伝えたか教えていただけますか?
いろんな求人見てますが、資格もないですし、人間関係も苦手でうまくやれるか不安ですし、子どもを誰かに預けたり長時間離れたことがないのでそことすごく不安です😣
みあ
今はもう働いてないですがスーパーのレジです☺️