コメント

退会ユーザー
こんばんは😃ロクシタン、ラッシュ、ジル・スチュアートが思いつきましたが、デパートが近くにあれば売ってそうですね(^∀^;)

cayo-hima
写真載せ忘れてました(ーー;)
こんな感じのシンプルなデザインです。
-
カツゲンvs焼きそば弁当
画像までご丁寧にありがとうございます!
調べれば調べれるほど意外と地元にはあるブランドが多くて、これはなさそうです!
とっても良い情報ありがとうございます!- 1月4日

ひなみうた
どこでも買えるかもしれませんがジルスチュアートはハズレないと思います!
個人的にはレ・メルヴェイユーズ ラデュレが可愛くて好きです^ ^
画像はラデュレです。
-
ラデュレは初めて見ました!
画像までご丁寧にありがとうございます!
とってもかわいいですね♪
詳しく調べてみます。
ありがとうございます(*^^*)- 1月4日

azu66
うーん、韓国コスメブランドなんていかがですか?
http://matome.naver.jp/m/odai/2136833813590563201
エチュードハウス、スキンフードは北海道にも出店していますが、「MISSHA」「TONYMOLY」あたりは有名ブランドですが、まだ北海道出店ないみたいですよ♡
-
ありがとうございます!
なかなか難しいです。
確かにこちらの韓国コスメは地元にはないようです。
ご丁寧にわざわざ調べていただき、ありがとうございます!
家の近くにあるので明日見てみます(*^^*)- 1月4日

はじめてのママリ
sabonとかはどうでしょう(^O^)スクラブ喜ばれます(^O^)
-
ありがとうございます!
調べてみたんですが、こちらのスクラブはとっても良さそうです!
候補に入れて、実際に見に行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)- 1月4日
-
はじめてのママリ
わたしは地元北関東なのですが都内に住んでた時地元の子に買っていったら喜ばれました!✨圧倒的にスクラブが人気です❤️お店でも試せますよー❤️香りも残りますが、どぎつくなく、ボディショップやラッシュなどの商品より香りも残り方も上品で高級感あります。一時期はまってsabonの商品いろいろ使ってましたがスクラブがいちばんいいです(^O^)お店も可愛いし✨行ってみてください❤️
- 1月4日
-
そうなんですねー。
香りは残り方が重要ですよね♪
詳しく教えてくださってありがとうございます(*^^*)- 1月4日

chi**
ジルスチュアートのコスメは見た目も可愛いですし、今人気ですよー!
私も大好きですがなかなか自分では買えないのでプレゼントは喜ばれると思います!
ちなみに@コスメでジルスチュアート1番人気はチークでした!
-
ありがとうございます♪
ジルスチュアートは、確かにかわいいなーと思いつつ自分ではなかなか買わなかったりしますね♪
最寄りのジルスチュアートに行って見てみたいと思います。- 1月4日

cayo-hima
THREE(スリー)などはどうですか?グッと人気度が上がってきているブランドです^^
スキンケア用品も有名ですが、シャドウやリップも人気で、東京や福岡などに行った際に購入しています^^
ありがとうございます!
3つとも、何店舗かあるんです。
なかなか難しいです😱
ご丁寧にありがとうございます。